"Опять это звон с утра в ушах, ну кто придумал будильники.................опять эта школа, а? что? где я?. Неужели со мной всё же это произошло.....помогите! здесб есть кто-нибуть?!?!?! Помогите...."
Девушка оказалась в небольшой комнате....она не знала где она и что с ней....неизвесность её убивала....но вдруг откуда-то невозмись она услышала голос:
- Тебе пора!
- Куда? Зачем? Как? Кто вы?
- Пора!!!
Дальше опять боль, пустота и одиночество.........
*Больница*
- Мы её теряем!!!!! Доктор?! Теряем!!!!
- Она справится!!!!!!!!! Она сильная!!!!!!
- Да, что вы такое говорите??? Мы должны ей помочь!!!
- Сейчас только она может себе помочь!
- И сколько же нам ждать?
- Думаю недолго!
Так врачи и медсестры седели и ждали пока ты "вернёшься" .
Со стороны можно было подумать, что они сошли с ума не помогают, а уничтожают её....но мало кто знал, что они делают всё правильно...
Через 5-6 минут заработали все приборы стоящие в палате, как будто их заново включили в блог питания......................................... и Скарли задышала.
Все смотрели с удивлением, восторгом, счастьем..все радовались, что девушка ожила. Эх=( ели бы они знала, что Скарлетт
прийдется пережить в будущем, то они бы саморучно её убили...
Птому что такое врагу не пожелаешь!!!!!!!!!
*Несколько дней спустя*К Скарлетт каждый день риходили родственники, друзья. Они с нетерпением ждали её пробуждения...
Удивительно, но Скарли пролежала в больнице совсем мало, ей повезло она быстро поправлялась и по этому через месяц её выписали.
Приехав домой, жизнь вошла в прежнее русло опять ссоры, крики, скандалы, боль, радость, счастье. Но она не унывала, ей этого не хватало, в больнице ничего такого не было...Короче всё по прежнему.
Пока один день не изменил её жизнь...