Глава 1.
Германия.
Солнце уже освещало крыши домов. Светило в окна. Кто-то просыпался с улыбкой на улице, а кому-то было лень вставать. Люди бежали по своим делам, кто-то на работу, кто-то в парикмахерскую, кто-то гулять.
И лишь одна шла с предвкушением чего-то чудесного. Сегодня нельзя было опаздывать, но она никуда не спешила. Она медленно шла вдоль березовых аллей, по парку, по мосту, под которым медленно протекала, журча речонка.
Она шла, с улыбкой на лице, слушая «волшебную» музыку, ей казалось, что все будет хорошо, нет она это знала.
Так, кто же эта «она»?
Её звали Лизи, но все звали ее просто Лиз.
Лизи шла и думала о этом прекрасном дне, о солнце, лете, работе которая её ждала. Она любила свою работу и приложила много усилий, чтобы добиться успеха. И вот она состоявшийся фотограф.
И вот перед ней заветная дверь. Второй этаж, правая дверь.
Она постучалась, а затем повернула ручку двери. В глаза ей «ударил» яркий свет. Зажмурившись она зашла, открыла глаза и свет не так уж светил.
Напротив нее за столом сидели два человека и смотрели на нее.
-Здравствуйте. Я Лиз, фотограф. Вы прислали мне ответ на мое письмо с просьбой прийти.
-Да, да, я помню.- Ответил мужчина в футболке и джинсах. -Вы присаживайтесь, нам следует поговорить. Итак, расскажите нам про себя.
-Зовут меня Лиз,18 лет, работаю фотографом в компании Photo Page.
-Вы уже фотографировали каких-нибудь звезд?
-Да, Хайди Клум.
-Хорошо, и как все прошло?
-Отлично.- Лиз улыбнулась, ведь тогда все правда не хорошо, а просто отлично!
-Замечательно. У нас есть для вас работа, конечно если Вы хотите.
-Конечно хочу, что за работа?
-Фотографировать конечно. –мужчина рассмеялся на несколько секунд. –Вы будете так сказать личным фотографом моей группы, пока на несколько месяцев, а потом посмотрим.
-Хорошо. Я согласна. Когда приступать?
-Можете прямо сейчас, как я вижу фотоаппарат у вас с собой.
-Да.
-Ну, тогда пойдем те я познакомлю Вас с ребятами.
Пока они шли по длинному белому коридору Лиз светилась от счастья, ведь она знала, что эта «ребята» наверняка окажутся звездами, да и оставят ее наверно потом. Она покажет все, что умеет и останется, ведь она не привыкла отступать. И вот она! Белая дверь с табличкой, на которой написано «Группа...» но она не успела рассмотреть, дверь слишком быстро открылась.
Перед ней сидели четверо ребят. У них(как и у всех нормальных людей)были отличительные черты. Но у них эти черты были такими!
У одного была прическа похожая на дикобраза, сразу бросается в глаза, неправда?
Второй был в мешковатой одежде, с кепкой на голове, и на плечах «лежали»дреды. Он мило улыбался ей.
Третий был с волосами до плеч.
А четвертый был обычный, если так можно было выразиться.
-Парни, знакомьтесь! Это ваш новый фотограф, Лиз.
-Привет! –сказали одновременно все четверо.
Лизи растерялась, не зная, что сказать и просто улыбнулась, кивнув головой.
-Прошу любить и жаловать. – сказал, мужчина, который привел сюда Лиз.
Потом он посмотрел на нее и сказал. –Осваивайся. –после вежливо удалился.
Лиз всё ещё стояла в растерянности. Тогда парень с дикобразом на голове спросил вроде бы банальный вопрос.
-Так тебя зовут Лиз…?
-Да…-Лиз улыбнулась.
-Сколько тебе?
-18.
После этого, он видимо не нашел, что сказать и посмотрел на парня в мешковатой одежде. Тот посмотрел на него с вопросительным видом.
Но позже улыбаясь сказал.
-Меня зовут Том.
В ответ Лиз тоже улыбнулась. Сейчас главным было найти с ними общий язык и запомнить поименно.
-Его Билл –он указал на парня с дикобразом.- Георг- он ткнул парня с волосами до плеч. -А его Густав.- и указал на нормального парня.
-Очень приятно- ответила Лиз.
-Ты знаешь, кто мы такие? –продолжал Том…
-Вообще- то нет.
-Мы группа Tokio Hotel. Никогда не слышала?
-Эм…Слышала по радио. Это вроде бы была песня Reden.
Том улыбнулся. Билл немного застеснялся, а всем остальным видимо было по фигу.
-Эм, а тот, мужчина, как его зовут?- она застеснялась.
-Тот, который тебя сюда привел?...Дэвид, Дэвид Йост.
-М..понятно…спасибо)
-Да, не за что, детк… Билл с угрожающим видом толкнул Тома в бок, и тот запнулся…
Лиз поняла, что Том хотел сказать. Она ,как всегда улыбнулась. Но Том…Тома это задело. Не в том плане, что его «оскорбили» или что-то в этом роде. Он понял что…
Глава 2.
Что в нем что-то дрогнуло, он понимал, что это, но не хотел верить. Это было сильное чувство. Сильней всех остальных, что когда-либо испытывал Том. Он попытался не думать об этом ,но у него ничего не получилось.
Прошло несколько дней.
Лиз делала свою работу- фотографировала ребят. Парни уже почти привыкли к ней ,а она к ним. Они почти всегда были вместе, иногда от нечего делать сидели и разговаривали. Оказалось, у Лиз почти такие же интересы, как и у парней.
Но, она стала замечать, что Том как-то избегает ее, не смотрит в глаза. Когда Лиз подходит близко, он либо отворачивается , либо просто уходит.
Она не понимала в чем дело. Почему все остальные относятся к ней нормально, а он избегает. Это немного пугало ее. Она хотела подойти и поговорить, но боялась. Боялась того, что он опять куда-нибудь уйдет.
Так прошла неделя.
Том по-прежнему не разговаривал и не приближался к ней. А все почему?
Он тоже боялся…Только другого. Ведь он любил ее. Да это было странно, его даже пугало. Он думал, что все будут также, как и с остальными, одна ночь…и «пока, возможно я тебе позвоню…» Но в этот раз он понимал, что это не как тогда…нет, это серьезнее. Это пугало…А вообще его многое пугало, он даже сам не мог разобраться, что именно , толи серьезные отношения, толи что-то другое. Но, все-таки ему было страшно.
Каждый день, каждую ночь он думал об этом. « Как же это все внезапно произошло. Я даже не думал, что такое может случится именно со мной. Ужасно страшно. Я никогда такого еще не испытывал. Что будет со мной…А может в итоге с нами?»
Глава 3.
Утро. Солнце светит в окно. Но он просто лежит, не улыбается. Ему ничего не надо…Ему грустно, обидно…Мысли…
Он просто лежал, казалось, что он даже не дышит…Он не живет, он существует…Не понимает, что с ним творится, что, что? А главное кто сделал его таким он знает, но ни в чем ее не винит.
Она стала божественной для него…Нет больше никого кроме нее.
Всё. Он не мог больше мучиться. Он должен, должен сказать ей, что он чувствует. Он решился…
Том встал с кровати, взял телефон…Взял маленькую бумажку с тумбочки…
Набрал цифры. Сердце его бешено стучало, он ждал…
-Алло?
Он захотел бросить трубку…Но нет!
-Лиз…это ты?
-Да, простите ,а кто это?
-Это…Это Том…ты сейчас не занята?
-Нет, конечно…-она улыбалась
-Слушай, как на счет того, что бы сегодня вечером куда-нибудь съездить?
-Да, конечно! Я только за! А куда?
-ээ…потом узнаешь, давай в 8. не поздно?
-нет, нет, нормально…а где?
-я заеду за тобой…
-хорошо…пока…
-пока…
Том положил трубку…Но все равно эти медленные гудки разлетались эхом по всей комнате. У него был целый день на подготовку. И сегодня вечером…
Все сказать…Всё…
Глава 4.
8 часов. Дом Лизи. Машина Тома…Звонок в дверь. Он нервничал. Задвижка, скрип, дверь открыта. На него с милой улыбкой смотрела Лиз. Она была уже готова.
-Привет, Том!
-При-при-привет…
-ээ…ну, куда мы поедем?
-А ,да…да, пошли в машину…
Он взял ее за руку. Они вместе пошли к машине. Ему хотелось чтобы этот момент длился вечно…
-садись – тихо сказал Том.
-А ты чего такой грустный? Что-то случилось?
-Нет, нет, все хорошо не волнуйся…Просто понимаешь…-он запнулся…
-Что…?
-нет, нет, все забудь…
-Том, что с тобой?
-Все хорошо, хорошо…Мы уже почти приехали.
Были уже достаточно темно. Лиз не различала дороги, видела только бегущие фонари…Свет их уплывал вдаль, а они медленно ехали…
-всё – сказал Том.
Через 10 минут они стояли на берегу озера. Вокруг маленькие фонари, освещающие узкую извилистую тропинку, нежные дуновения ветра.
Все ,как во сне.
Он взял ее за руку. Повернулся к ней лицом. Они стояли и смотрели друг другу в глаза.
-Знае..? –начал Том…
-Здесь холодновато…Ой,прости…Говори…
-Надень. –Он снял с себя толстовку и дал ей…
-А как же ты?
-Не волнуйся…-он не дай ей ,что-либо сказать .-Знаешь, мне очень сложно об этом говорить, так что просто выслушай меня…
Глава 5.
-Ну или хотя бы не смейся…-начал Том…Он взял ее за руки- Вобщем я не мастер говорить красивые речи, по этому, я просто скажу тебе…-долгая пауза, он уже забыл ,что хотел сказать, он смотрел ей в глаза, он утонул в них…и тут- Я тебя люблю…
Он еще сильней сжал ее руки, не зная и не догадываясь, что будет дальше, он просто смотрел на нее. А она мило улыбнулась. Подошла ближе и нежно обняла его. Том понял, что самое худшее уже было позади, что теперь они будут вместе, они будут счастливы.
-Знаешь…-начала Лиз…Том был немного испуган. -ты мне тоже очень симпатичен …
Том был на седьмом небе от счастья…
Он взял ее за руку и они пошла гулять вдоль озера…Они смеялись. Болтали о всем, что взбредет в голову…Позже ,когда стало уже слишком холодно они пошли в машину…
Они ехали быстро, прорезая мглу…Свет фар мало освещал дорогу из-за густого тумана. Но это не мешало им веселиться…Том почти не обращал внимания на дорогу, он смотрел на Лиз, он восхищался ею.
Том не заметил, как выехал на встречную полосу, ему было все равно, главное ,что впереди машин не было…Но он ошибался…
Глава 6.
Яркий белый свет слепил глаза. Белые стены. Окна с решетками. Что это?
Лиз испуганно вскочила с кровати.
-Где я? Что со мной? Где Том?
В палату зашел врач.
-О, вы уже очнулись –сказал он с улыбкой на лице…
-Где я?
-Вы в больнице, и похоже с Вами все хорошо…А вот с вашим…ээ…Ну, вобщем с тем, кто был с вами в машине…
Лиз очень сильно испугалась, сердце ее бешено колотилось.
-Где он? Гдееее??
-спокойно, спокойно…лягте…поспите, потом мы вам все скажем.
-Нет! Где Том? Где он? –кричала Лиз
-Успокойтесь.
Но было уже поздно, Лиз встала с кровати и выбежала из палаты.
Она побежала по коридорам, заглядывая в каждую палату. И вот уже в самом конце коридора она открыла дверь и увидела…
Увидела Тома лежащего, без каких-либо движений, он был подключен к разным аппаратам. Лиз зашла в палату, подошла к кровати. Упала на колени…Из ее глаз потекли слезы. Она взяла Тома за руку…Плача, произнесла тихо-тихо…
-Я люблю тебя…Слышишь? Ты будешь со мной, ты обязан, я не дам тебе умереть, слышишь…? Том…Ну, давай открой глаза…Посмотри на меня…Посмотри!
В палату ворвались врачи. Они в прямом смысле слова вытащили Лиз из палаты.
-Нет, отпустите меня! Я останусь с ним! Отпустииите!!! –кричала она…
Они запихнули Лиз в ее палату. И захлопнули дверь.
Она не знала ,что делать из глаз ее текли слезы…Она ходила из угла в угол, шепча… «Я люблю тебя…Люблю…!»
Глава 7.
Так бежало время. Все повторялось снова и снова. Казалось, этот круговорот не кончится никогда. Но было одно светлое «но».
Палата в конце белого коридора. Сегодня эта дверь откроется, она узнает всё, всё что будет дальше. К чему готовиться, чего ожидать? Тайна…
Но вот оно это время…Время идти туда, к нему, к Тому. Заветная дверь.
-Я пойду одна- нервно сказала Лиз.
-Вам одной нельзя.
-Я не спрашиваю вас, что мне можно ,а что нельзя. Если я сказала, что пойду одна, значит пойду одна.
Она аккуратно взяла холодную ручку белой двери, повернула, вошла…
Свет слепил ей глаза, наверно это была самая светлая палата. Она пару минут смотрела на маленькое существо во всем белом, которое лежало на койке. Потом она медленно подошла, осторожно взяла его руку, и еле слышно сказала…
-Том…Том…Как ты?
Он медленно открыл глаза, увидел знакомый добрый,такой теплый и нежный взгляд. Он улыбался.
-Томми,как ты ?
-Лизи…Лизи…Лизи! Как я рад…Со мной? Со мной наверно все нормально…
-Томми...С тобой всё хорошо…
Она не выдержала и заплакала. Это были слезы радости…
_____________________________________________________________________________________
Неужели теперь все будет хорошо?Да, наверно это так.
Конец.