Part me

Объявление

Форум на ремонте! Нужны помошники! И ещё! У нас есть чат! К сжалению я пока не могу вставить его на форум :( но есть ссылка на него " https://partme.interchat.ru/ " кто захочет, заходите пообщаемся :) да и Бот там прикольный =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Part me » Жизнь, как она есть » Тимка)

Тимка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На город тихо опускается вечер, прохладный ветерок колышет листву деревьев. Я медленно иду домой, знаю, что родителей там не будет, по- этому мне становится грустно. Но я знаю, что дома меня ждет мой друг, моя собака. С ней я всегда провожу вечера.
Сегодня будет такой же вечер. Я открываю дверь квартиры и медленно захожу. Ко мне бежит Тим, как же я рад его видеть! «Ну, что Тимка, соскучился? Да? Я по тебе тоже скучал! Пойдем, покормлю…» ,-сказал я. Мы пошли на кухню, я положил ему в миску мясо, и он принялся есть. А я тем временем пошел в гостиную, сел на диван. Позже ко мне присоединился Тим. Он тихо лег и положил голову на лапы.
Я, как и во все предыдущие вечера, начал рассказывать Тимке о своих проблемах, о том, как тяжело, как одиноко жить. А он в свою очередь тихо лежал и слушал. Наверно, ему сейчас тоже грустно. Жаль, что он всего лишь собака и не может рассказать о своих проблемах.
Пока я все это ему рассказывал , наступила ночь. Надо ложиться спать. И перед тем, как отправиться в постель, я говорю Тимке о том, как сильно его люблю. А он в ответ скулит и кивает головой.

0

2

прекрасно =)

0

Вы здесь » Part me » Жизнь, как она есть » Тимка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно